Scopri la ricetta dalle cheesecake salata da condire a modo tuo!
Cheesecake salata senza burro né gelatina? Si può! Prova la ricetta di Sara Brancaccio:
INGREDIENTI:
Per la base:
- 80 g di taralli
- 80 g tonno al naturale sgocciolato
- 10 g di rucola fresca
Per la crema:
- 300 g formaggio spalmabile
- 200 g ricotta
- 20 g rucola fresca
- Olio evo q.b.
Per la farcitura
- 400 g verdure a piacere
- 3 capsule miscuela verdura Juice Plus+
- Olio evo q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Basilico fresco per decorare q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pensiamo alla base: usiamo dei taralli a nostra scelta e li tritiamo in un mortaio o in un mixer. Aggiungiamo poi la rucola fresca. Infine il tonno sgocciolato, come legante.
Disponi la base in una teglia rettangolare, tonda o in uno stampo in silicone per creare delle monoporzioni.
Per la crema, in una ciotola versa e mescola bene il formaggio morbido, la ricotta, la rucola tritata e un filo d’olio. Con una sac à poche distribuisci la crema sopra la base e riponi il tutto in congelatore.
Per la farcitura, scegli la verdura che più preferisci. Sara ha usato finocchi e peperoni. Ha aggiunto un filo d’olio, aceto balsamico e una capsula miscela verdura Juice Plus+.
Prendi la cheescake dal congelatore e toglila dallo stampo. Servila fredda di frigorifero, distribuendo le verdure sopra la crema di formaggio.
