Biscotti fruit pizza

Hai poco tempo per organizzarti ma non vuoi rinunciare alla dolcezza? Ecco la soluzione!

Cerchi idee per un dolce last minute? Lasciati sorprendere dai Biscotti Fruit Pizza: una ricetta tanto buona quanto semplice per chi non vuole rinunciare alla dolcezza.

Ottima per concludere una grigliata con gli amici oppure accompagnare un tè freddo durante il pomeriggio!

INGREDIENTI (per 10 biscotti):

Per la pasta frolla light:

  • 2 uova
  • 60 g olio semi
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • 1 cucchiaino lievito
  • 200 g farina 00

Per la crema:

  • 250 g formaggio morbido
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 limone (scorza)
  • 2 cucchiai di latte di soia

Per la frutta:

PROCEDIMENTO:

Prepara la frolla mescolando tutti gli ingredienti finché non otterrai un panetto. Stendilo fra due fogli di carta forno e poi lascialo riposare così com’è in frigorifero per 1 ora.
Dopo il riposo ricava dei dischi di 8 cm di diametro e ponili su una teglia coperta di carta forno e cuocili a 180° fino a completa doratura. Ci vorranno 15 minuti circa.

Prepara la crema mescolando formaggio, latte e zucchero a velo. Aiutati con una frusta a mano o elettrica.
Mentre attendi che i dischi di frolla si raffreddino, prepara la frutta. Taglia a pezzetti e aggiungi la polvere contenuta nelle capsule Bacche Juice Plus+. Mescola bene e metti da parte.

Farcisci ogni disco con un po’ di crema e completa con la frutta fresca. Decora con qualche fogliolina di menta.

Sara Brancaccio

Sara Brancaccio

Sara Brancaccio, dottoressa in legge prima, poi pasticceria ed infine blogger. Ha aperto la prima bakery americana a Pisa nel 2013. Oggi quella realtà si è trasferita online trasformandosi in un blog, Cookiss Bakery, dove spiega in modo semplice come preparare dolci perfetti anche a casa. Lavora attivamente con diverse aziende del settore food realizzando ricette, contenuti fotografici e video. Inoltre, collabora con alcuni professionisti del settore, come social media specialist.

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