Spiedini esotici di pollo e verdure

Aprile ci regala lunghe giornate, leggera brezza primaverile e piacevole tepore. La natura ci invita a passare più tempo all’aria aperta, a fare sport, a giocare con i bambini. Quale momento migliore per organizzare una bella gita fuori porta e un delizioso pic-nic? Lasciatevi stupire da questa ricetta light dal sapore fresco ed esotico!

Ingredienti

200g petto di pollo – carne bianca magra, contiene poco colesterolo, altamente proteica

1 carota – benefica per la pelle, la vista e l’apparato digerente, ricca di fibre e sali minerali

1 cipolla rossa – migliora la circolazione sanguigna, è disintossicante, antinfiammatoria e antibatterica

1/2 ananas – è depurativa, diuretica, decongestionante e favorisce la digestione

Opzionale: 1/2 peperone rosso e 1/2 peperone verde – è ricco di vitamina C, di acqua e di fibre che danno sazietà

Come cucinarla?

Tagliare il petto di pollo, le verdure e l’ananas a cubetti e alternare gli ingredienti sugli spiedini. Quando arriva l’estate, puoi aggiungere peperone rosso e peperone verde per dare un tocco di colore.

Cuocere per 15/20 minuti su una piastra a fuoco medio, girando gli spiedini su tutte le superfici.

Buon pic-nic!

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