Aprile ci regala lunghe giornate, leggera brezza primaverile e piacevole tepore. La natura ci invita a passare più tempo all’aria aperta, a fare sport, a giocare con i bambini. Quale momento migliore per organizzare una bella gita fuori porta e un delizioso pic-nic? Lasciatevi stupire da questa ricetta light dal sapore fresco ed esotico!
Ingredienti
200g petto di pollo – carne bianca magra, contiene poco colesterolo, altamente proteica
1 carota – benefica per la pelle, la vista e l’apparato digerente, ricca di fibre e sali minerali
1 cipolla rossa – migliora la circolazione sanguigna, è disintossicante, antinfiammatoria e antibatterica
1/2 ananas – è depurativa, diuretica, decongestionante e favorisce la digestione
Opzionale: 1/2 peperone rosso e 1/2 peperone verde – è ricco di vitamina C, di acqua e di fibre che danno sazietà
Come cucinarla?
Tagliare il petto di pollo, le verdure e l’ananas a cubetti e alternare gli ingredienti sugli spiedini. Quando arriva l’estate, puoi aggiungere peperone rosso e peperone verde per dare un tocco di colore.
Cuocere per 15/20 minuti su una piastra a fuoco medio, girando gli spiedini su tutte le superfici.
Buon pic-nic!