
INGREDIENTI:
Per la brisée all’olio:
250 g farina 00
50 g olio evo
100 g acqua fredda
Per il ripieno:
4 uova
60 g latte di cocco
1 pizzico di sale
1 macinata di pepe nero
2 cipolle rosse
2 cucchiai di olio di cocco
4 foglie di cavolo nero
4 capsule miscela verdura Juice Plus+
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescola farina, olio e acqua. Otterrai un panetto che stenderai fra due fogli di carta forno. Lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il riposo rivesti 4 stampini da tartelletta con l’impasto appena preparato. Puoi anche optare per una crostata unica usando uno stampo da 20 cm.
Inforna le tartellette per 15 minuti a 180°.
In una padella sciogli l’olio di cocco ed aggiungi le cipolle tagliate a fettine spesse mezzo cm, aggiungi sale e pepe a piacere. Lasciale rosolare finché non saranno belle dorate, poi travasale in un piattino.
In una ciotola sbatti le uova con il latte di cocco, aggiungi sale e pepe e poi versa il composto all’interno dei gusci delle tartellette appena sfornate. Completa con le cipolle caramellate e le foglie di cavolo spezzettate con le mani. Spolvera su ogni tartelletta il contenuto di una capsula miscela verdura.
Cuoci a 180° per 15 minuti.