Cookies vegani al cacao

INGREDIENTI:

50 g cacao amaro
130 g zucchero di canna integrale
25 g olio di semi vari
100 g purea di mela
120 g farina 00
½ cucchiaino lievito per dolci
½ cucchiaino sale
1 misurino di Complete Chocolate Juice Plus+
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto sodo. Ricavare delle palline tutte dello stesso peso, poi disporle su di una teglia coperta di carta forno. Cospargere le pallino con lo zucchero a velo e poi schiacciarle con le mani così da appiattire i biscotti e poi infornare a 180° x 10 minuti.


Sara Brancaccio

Sara Brancaccio, dottoressa in legge prima, poi pasticceria ed infine blogger. Ha aperto la prima bakery americana a Pisa nel 2013. Oggi quella realtà si è trasferita online trasformandosi in un blog, Cookiss Bakery, dove spiega in modo semplice come preparare dolci perfetti anche a casa. Lavora attivamente con diverse aziende del settore food realizzando ricette, contenuti fotografici e video. Inoltre, collabora con alcuni professionisti del settore, come social media specialist.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *