
Un dolce estivo per coccolare il palato con ingredienti genuini
Continuano le coccole per il palato in versione estiva, grazie alla creatività della nostra Sara Brancaccio! Oggi ci propone un dolce a base di ingredienti genuini: pesche grigliate con frozen yogurt e crumble d’avena.
Perfette per una merenda o per chiudere in bellezza un pasto leggero!
INGREDIENTI:
- 560 gr yogurt greco
- 80 gr zucchero a velo
- 1 misurino di Juice Plus+ Complete alla Vaniglia
- 4 pesche
- 300 gr fiocchi d’avena
- 4 cucchiai quinoa soffiata
- 2 cucchiai miele di Acacia
- Menta fresca q.b.
PROCEDIMENTO:
Prepara il frozen yogurt mescolando in una ciotola lo yogurt greco, 1 misurino di Juice Plus+ Complete alla Vaniglia e lo zucchero a velo. Aiutati con un frullatore ad immersione per rendere il composto più liscio. Poi, distribuiscilo in una teglia e riponi in congelatore.
Taglia le pesche a metà e rimuovi la parte centrale, poi griglia e sulla bistecchiera ben calda da entrambi i lati.
Per la granola d’avena tosta in padella l’avena con il miele e la quinoa soffiata. Lascia raffreddare e poi spezzettala con le mani.
Impiatta le mezze pesche con una generosa cucchiaiata di frozen yogurt, la granola e qualche fogliolina di menta.
