Pesche grigliate con frozen yogurt

Un dolce estivo per coccolare il palato con ingredienti genuini

Continuano le coccole per il palato in versione estiva, grazie alla creatività della nostra Sara Brancaccio! Oggi ci propone un dolce a base di ingredienti genuini: pesche grigliate con frozen yogurt e crumble d’avena.

Perfette per una merenda o per chiudere in bellezza un pasto leggero!

INGREDIENTI:

  • 560 gr yogurt greco
  • 80 gr zucchero a velo
  • 1 misurino di Juice Plus+ Complete alla Vaniglia
  • 4 pesche
  • 300 gr fiocchi d’avena
  • 4 cucchiai quinoa soffiata
  • 2 cucchiai miele di Acacia
  • Menta fresca q.b.

PROCEDIMENTO:

Prepara il frozen yogurt mescolando in una ciotola lo yogurt greco, 1 misurino di Juice Plus+ Complete alla Vaniglia e lo zucchero a velo. Aiutati con un frullatore ad immersione per rendere il composto più liscio. Poi, distribuiscilo in una teglia e riponi in congelatore.

Taglia le pesche a metà e rimuovi la parte centrale, poi griglia e sulla bistecchiera ben calda da entrambi i lati. 

Per la granola d’avena tosta in padella l’avena con il miele e la quinoa soffiata. Lascia raffreddare e poi spezzettala con le mani.

Impiatta le mezze pesche con una generosa cucchiaiata di frozen yogurt, la granola e qualche fogliolina di menta.


Sara Brancaccio

Sara Brancaccio, dottoressa in legge prima, poi pasticceria ed infine blogger. Ha aperto la prima bakery americana a Pisa nel 2013. Oggi quella realtà si è trasferita online trasformandosi in un blog, Cookiss Bakery, dove spiega in modo semplice come preparare dolci perfetti anche a casa. Lavora attivamente con diverse aziende del settore food realizzando ricette, contenuti fotografici e video. Inoltre, collabora con alcuni professionisti del settore, come social media specialist.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *