
Colora e rinfresca i tuoi pomeriggi estivi con la ricetta dei ghiaccioli di Sara Brancaccio
Hai voglia di una merenda davvero rinfrescante? Sara Brancaccio ha pensato a te, con questa freschissima ricetta: i suoi ghiaccioli al limone con frutta.
Facilissimi da preparare, golosi e bellissimi da vedere… perfetti per colorare un pomeriggio in compagnia!
INGREDIENTI:
600 ml acqua
3 limoni
q.b. menta fresca
q.b. fragole, mirtilli e lamponi
Juice Plus+ miscela Bacche:½ capsula per ogni ghiacciolo
PROCEDIMENTO:
Prepara la limonata mescolando l’acqua al succo di limone filtrato. Poi, versala negli stampini da ghiacciolo senza riempirli del tutto.
In una ciotola mescola la frutta che più ti piace con il contenuto delle capsule Juice Plus+ miscela Bacche e amalgama il tutto. Poi distribuisci la frutta all’interno degli stampini. Completa con le foglioline di menta fresca.
Se lo stampino non dovesse essere completamente pieno, aggiungi altra limonata.
Congela per almeno 6 ore.