Milkshake banana e cioccolato

Milkshake banana e cioccolato

Una ricetta dolce per coccolarsi a tavola, anche d’estate

Questo mese facciamo il pieno di dolcezza: Sara Brancaccio ci ha preparato un golosissimo milkshake alla banana, cacao e semi di chia.

Una ricetta dolce e fresca per chi ama coccolarsi a tavola, anche d’estate!

INGREDIENTI:

  • 240 gr latte di mandorla
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • 1 misurino di Juice Plus+ Complete al Cioccolato
  • 1 cucchiaio di semi di chia o semi di papavero
  • 2 datteri
  • q.b. panna montata (opzionale)

PROCEDIMENTO:

Il giorno prima prepara la banana: sbucciala e tagliala a rondelle. Congela le rondelle posizionandole all’interno di un contenitore.

Il giorno successivo frulla in un tritatutto le rondelle di banana congelate e tutti gli altri ingredienti indicati, a esclusione della panna che aggiungerai come decorazione.

Versa in un bicchiere capiente, aggiungi un ciuffo di panna montata e gusta il milkshake con una bella cannuccia colorata!

Milkshake banana e cioccolato Sara Brancaccio

Sara Brancaccio

Sara Brancaccio, dottoressa in legge prima, poi pasticceria ed infine blogger. Ha aperto la prima bakery americana a Pisa nel 2013. Oggi quella realtà si è trasferita online trasformandosi in un blog, Cookiss Bakery, dove spiega in modo semplice come preparare dolci perfetti anche a casa. Lavora attivamente con diverse aziende del settore food realizzando ricette, contenuti fotografici e video. Inoltre, collabora con alcuni professionisti del settore, come social media specialist.

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