
Cerchi un’idea romantica per sorprendere la tua dolce metà durante il giorno di San Valentino?
Sara Brancaccio ha pensato anche a questa occasione per tutti gli innamorati.
Ingredienti per due persone:
- 300 g di barbabietola già lessata e pulita
- 200 g di cioccolato fondente al 70%
- 100 ml di olio di cocco
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g gocce di cioccolato al 70%
- 100 g di farina 00
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro
- 20 g di cocco disidratato a lamelle
PROCEDIMENTO:
Frulla le barbabietole fino a ridurle in purea. Poi, a parte monta le uova con lo zucchero ed unisci la purea.
In un pentolino scalda l’olio di cocco con il cioccolato fondente. Una volta fusi, attendi che si intiepidiscano e poi uniscili al composto di uova. Setaccia all’interno il cacao e la farina, poi aggiungi le gocce di cioccolato ed il cocco a lamelle. Mescola con una spatola.
Imburra una teglia quadrata da 22 cm e ricoprila con la carta da forno. Versa all’interno il composto preparato ed infornalo a 180° per 25 minuti.
Lascia raffreddare fuori dal forno e poi riponi in frigorifero a rassodare. Tagliare il brownies usando dei taglia biscotti a forma di cuore oppure con un coltello nella classica forma quadrata.
