Ghiacciolo gelato ai mirtilli e yogurt

Voglia di qualcosa di fresco, sano, gustoso e con poche calorie? Impossibile direte… e invece abbiamo la soluzione per voi in questa ricetta veloce e divertente! La preparazione è semplice e permette di coinvolgere anche i più piccoli, per poi gustare tutti insieme questo ghiacciolo gelato. 

A merenda, come dessert a fine pasto o quando avete voglia di un momento dolce senza commettere peccati di gola!

Ingredienti

50 gr yogurt di soia al naturale senza zucchero – senza colesterolo, fonte di proteine vegetali, con poche calorie.

150 gr mirtilli – antiossidanti, antinfiammatori, ricchi di vitamine e sali minerali, drenanti, benefici per la circolazione.

3 cucchiaini di miele di agrumi – fonte di energia, depurativo, rilassante, aiuta la digestione.

Procedimento

Frullare bene lo yogurt e i mirtilli, aggiungere il miele e mescolare il tutto. Inserire il composto in stampini per ghiacciolo, infilarvi un bastoncino di legno e far raffreddare nel freezer per 8 ore.

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